今日の献立は・・・!

 

 

こんにちは!

モデルコースの調理実習レポート第3弾お届けしますよ〜!

 

今日は何を作ってるんでしょう🙄?

 

 

 

2グループに分かれて手際よく作ってますよ〜

もう慣れたものですね👍

 

 

完成!

 

 

本日のメニューはさつまいもご飯に厚揚げ、

豆腐としいたけのチリソース、プルーン入りのキャロットサラダ、

ヨーグルトを使ったポテトサラダ、シチュー✨

栄養価も高く旬の食材も取り入れたバランスのいい食事!

 

美味しくて家でも作ってみよう!と思いました✌️

学んだことを毎日の食生活に活かしてくださいね☺️

 

 

次回は年内最後の調理実習!

レポートもお楽しみに😉

 

おおつか

 

 

 

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

次回open college は12/26の1DAYです。

クリアバック製作も今年Ver.にアップデートしてます♪

 

クリアポーチも入荷しました♡

詳しくは下記ページをご確認ください。

http://www.tfac.ac.jp/open_college/

【学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。

見学申し込み

 

♦資料請求・学校見学・オープンカレッジがLINEで簡単に

申込ができるようになりました。

 

お友達追加お願いします♪♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★