調理実習!ラスト!

 

 

調理実習レポートも、今年度最後となりました!!

 

今日のテーマは“常備しやすい食材を使って”

何を作ろうかな〜? あ! 冷蔵庫にあるもので作ろう!

という時にとっても便利なレシピです✨

 

もう調理実習終わりか〜〜と、皆も名残惜しそう😭

 

 

 

そして今回のメニューはこちら!!!

 

 

左下がチリコンカンライス〜アボカドを添えて〜

右下が切り干し大根ときゅうりの酢物

奥にあるのが野菜たっぷりのスープとイチゴです💖

 

とってもカンタンにできて美味しかったので

これも今度家で作ってみよう・・・!

と思いました😝

 

学んだことをしっかり実践して、

モデルとしての美しいプロポーションを磨いてください✨

 

 

おおつか

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

次回open college は3/28,29の2DAY&1DAYです。

詳しくは下記ページをご確認ください。

http://www.tfac.ac.jp/open_college/

 

★モデルコース願書受付中!!!★

【学校見学を随時受け付けています】
授業見学のご予約は下記URLから予約フォームでお受けしています。

見学申し込み

 

 

♦資料請求・学校見学・オープンカレッジがLINEで簡単に

申込ができるようになりました。

 

 

お友達追加お願いします♪♪

 

友だち追加

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★